Многоточье...

Михаил Астер
И опять все по кругу:
Разговоры, разборки.
Лбами в стену упругую,
Очень больно и звонко.

Непонятная ревность,
Ложь, двойные стандарты.
Я срываюсь вновь первым,
Злюсь и требую факты.

Ты меня вновь не слышишь,
Чушь сложивши в картинку.
Ничего не попишешь,
В сердце острые льдинки.

День сменяется ночью,
Мы не верим друг другу.
Вновь у нас многоточье...
(Ведь у нас все по кругу).

23.11.2016 г.