Жизнь не перепишешь заново

Валентина Андрусенко
Жизнь нашу не перепишешь заново,
ей не подвластны никакие письмена.
Идет вся с лабиринтами, ухабами,
порою гладкая или слезами полита.

Против нее не сделаешь ни шагу,
во всех грехах самих себя виня.
Жизнь нашу не перепишешь заново,
она нам всем однажды лишь дана.