Сегодня на слова я скуп

Александр Воля 2
Я признаЮсь тебе в любви
мечтами, тишиной, молчанием.
Слова, доверчивые мотыльки,
мрут на губах дыханием.

И прожигают нежность губ
и застревают в горле пламенном.
Сегодня на слова я скуп,
сегодня на слова я жадина.

Сегодня хочется молчать
/нет громче звука, чем молчание/
пишу слова любви в тетрадь,
вспорхнут они под утро раннее,

и сядут на плечо твоё
и тихо в ушко помурлыкают...
Сегодня песнь моя без слов,
слова застыли льдинками.