Что оно на сердце, бьётся, бьётся боль

Анатолий Потаев
Что оно на сердце, бьётся, бьётся боль.
Где же Вы, Татьяна, где бурлится кровь.
То ли в этом море, то ли в том холсте,
То ли у березы, в Риме иль в тоске.

Иль листвою снова ваш прелестный лик
Затаился словно мой душевный крик.
Где моя Татьяна, еду я в Китай.
Сяду на поляну. И давай, мечтай.

Что Татьяна рядом, прелести глаза,
Проводила взглядом Вас моя душа.
Может быть Вы близко, тут, спина к спине,
Ощущаю всюду Вас в моём тепле.