Маме

Андрей Железков 1
Живи
В памяти моей.
Буду заезжать к тебе часто ночью.
К сожалению, люблю тебя сильней,
Все сильнее сжимаю фото.
Вот он
Снова твой силуэт.
Снова сны кидают с обочин.
Впрочем,
Ты придаешь силы мне.
У меня снова трясущийся почерк.
Хочешь, вылью всю воду в моря,
Года оставлю у костра. Пусть они горят.
В голове те минуты января...
Живи
в памяти моей.
Буду посещать тебя часто ночью.
К сожалению,  люблю тебя сильней.
А впрочем, точка.