Есть преимущество

Аглая Смородина
Самоанализ   это круто! –http://www.stihi.ru/2015/03/04/3109



ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО+

Хоть  в  эти  игры  не  играю,
тебя  дружок  не  осуждаю.
Бывает , мне  не  даст  уснуть,
порой  вся  эта –« рифмаблудь».
Так  до  утра  не  засыпая,
стишки  крамольные  стебаю…
Включая  мышцы  живота,
мы держим форму  Господа!
Бывает что и приукрасим,
У нас художественный взгляд,
За это любит нас читатель
И всякой шутке будет рад.
Пусть  гонорары  нам  не  светят,
За  эту,  значит,  лабудУ…
Поржать  полезно, согласись,  Альбертик!
Есть  преимущество  у  нас – хороший  стул.