название без

Даша Аши
это просто случилось.

танцую среди цветов..
и не знаю до каких пор
мне будет даваться шанс..
(люблю так,что целую твоих врагов)
вам не слышен мой крик-это главное.

банальное вытекает:
главное -
не сдаваться