Наташка

Вячеслав Лапшин
Мне б в любви своей признаться,
да стою я, как ребенок,
мне бы за тобой угнаться,
ведь хватает и силенок,
но увы, опять промашка,
словно выстрел в молоко,
я кричу, постой, Наташка,
мне б шепнуть тебе на ушко,
только пятки и сверкали
и была ты далеко.
Не прошло и дня разлуки,
сердца вздрогнуло от скуки,
и, собрав в охапку смелость,
побежал искать тебя,
долго ль шёл, совсем не помню,
как увидел, сразу понял,
опоздал опять на встречу,
ты стояла не одна.