Трава не скошена на поле...

Коломбетова Надежда
                Трава не скошена на поле...
                Медовый запах..Шёлк - ковыль...
                Я прикоснусь губами к росам...
                Ой,колокольчики - цветы...

                И запоёт душа не каясь ...
                И зазвенит в высь уходя...
                Не трону травушку густую...
                Пусть приютит на миг меня...