14. 7. 2016. Катоклизм природы

Геннадий Трофимов 2
Утро добрым,
 не бывает ни когда.
То проблемы давят,
 то похмелье бродит.
Иль не стой ноги,
 ты встал сутра.
Катоклизм природы,
 вечная стязя.

Как назло,
 даж стопку не найти.
Суш в кармане,
 нету ни гроша.
Но зато когда,
 бабло шуршит.
Все друзья,
 и тосты говорят.

Но мораль,
 сей басни такова.
Доброта души,
 не ценится сейчас.
Как всегда,
 сам каждый за себя.
На халяву пить,
 и совесть хоронить.