Богиня сетевого уезжает

Людмила Ковенко
Инна:

Собралась в путь-дорогу подруга.
Уезжает с семьёю в Москву.
Нам не будет хватать здесь друг друга.
Извини, я сейчас зареву...

Чувство стиля у личности сильной!
И по жизни всегда позитив!
Если что, ты звони на мобильный!
И с улыбкой смотри в объектив!

Жизнь – такая забавная штука:
За сюрпризом дарует сюрприз.
Не хочу отпускать я подругу!
Извини, это женский каприз…

Жизни в кайф, как ты любишь, желаю
На столичных просторах сто лет!
Таня, все мы тебя обожаем!
В путь-дорогу возьми наш привет!

Натэлла:

Таня, вспомни про наши поездки…
Оба раза беременна ты!
От души я тебе пожелаю,
Чтоб в столице сбылись все мечты!

Я Натальей Витальевной кличу
Нашу Таню совсем неспроста!
Перепутали имя в билетах!
Будет повод всю жизнь хохотать!

Если сядем мы рядом с подругой,
Будет хохот стоять до утра!
Я в столице тебе пожелаю
Счастья, денег, удача, добра!

Марина:

Молодые ребята Танюшу
Называют Богиней порой!
В сетевом наша Таня – Богиня!
Бизнес кажется Тане игрой!

Надевает она юбку-пачку…
Балерина – ни дать и ни взять!
Мы, конечно же, счастья желаем,
Но признаемся: будем скучать!

Елена:

Клуб нормандских миллионеров
До сих пор скучает по нам…
Танцевали флешмоб мы с Танюшей
В старой Праге по вечерам!

Екатерина:

Вечера коротали с бокалом
Мы на крыше. Отель «Марриот»
И сегодня скучает по Тане,
И сегодня на крыше нас ждёт!

Удивительна Таня по сути:
Всё обсудит и всем даст совет.
В добрый путь, дорогая Танюша!
Знай, в Сибири… такой больше нет!

Все вместе:

Мы так счастливы, что довелось нам
Жить, работать, дружить и мечтать
С нашей самою лучшей Танюшей!
В гости, в отпуск всегда будем ждать!

29 июля 2017 года