Ты мой бриллиант

Капитан Ураган
вступление Em D G Em Am H7 Em

  Em                D              G     Em
Тону день ото дня в глубине твоих глаз,
Am                H7                Em
Ты всегда для меня самый ценный алмаз.
  Am                D               G    Em
Я тебя отыщу, среди тысяч карат,
  Am                H7           Em
Я тебя превращу, в настоящий бриллиант...

А как только найду, на свою на беду,
Я тебя украду, прям у всех на виду.
Я тебя ограню, мне пути нет назад,               
Я тебя превращу, в настоящий бриллиант...

Буду грани твои нежно я шлифовать,
Я оправой твоей на всю жизнь хочу стать.
В ход все средства пущу, пускай я не богат,   
Я тебя превращу, в настоящий бриллиант...