Покой

Светлана Польшина
Тихо! Замри... И послушай, как мысли,
Дымкой прозрачной, кружат над тобой.
Ты отвлекись от реальности жизни
И ощути, как приходит покой...

Он погружает всё тело в раздумье,
Мягко закрадываясь в каждый твой вздох.
Это твой сон среди звёзд ночью лунной,
Призрачный отдых для израненных ног.

Это мечты, что влекут наслажденье
И будоражат все клетки души.
Это твой мир! Это явь с наважденьем.
Тихо... Замри... И ни куда не спеши...