Ты о других всегда мечтала

Анатолий Потаев
Ты о других всегда мечтала,
Их так любила звон монет.
В моём кармане было мало,
Хватало лишь на ветер. Нет,

Хоть ты в экстазе содрогалась,
Любви наполнены глаза...
Лишь власти денег отдавалась,
За баксы душу продала.

За них со мною попращалась...
Не знаю, счастья ли нашла.
Но вечер, полный ожиданий,
Душа запомнила тогда.

Тогда забыла этот шелест
Валюты, что тебя прельщал.
Забыла ресторанов прелесть,
Объятий пыл лишь твой желал.

Магнитофон все тайны слышал,
И диск в нём бережно шуршал.
Когда твой вздох протяжный вышел,
Любви признанья я шептал.

Твоё "Люблю" я не забуду,
Его я очень долго ждал.
Дивана скрип, дивяся чуду
Во такте нас сопровождал.