БОЛЬ

Игорь Иванович 2
Стол...
        Фотография сыночка...
Сидим и смотрим - я и дочка...
В глазах слеза...
              Душа болит...
Перед сынком свеча горит...

Сидим и с горечью глядим...
А с фото он на нас глядит...
И мы с ним молча говорим
С печалью...
              А свеча горит...

Три рюмки водки на столе -
Тебе, сынок, сестрёнке, мне...
Твоя накрыта пирогом...
Мы в Мире этом...
              Ты - в другом...

Ушёл от нас ты навсегда
В расцвете сил...
              В летах Христа...
Зачем?..
       Как без тебя нам быть?..
Где силы взять, чтоб пережить
Такое горе?...
              Без тебя
Жить будет трудно нам...
              Забыть
Тебя не сможем никогда,
Сыночек...
           А свеча горит...

А мы сидим... и ждём...
              Не верим,
Что ты ушёл...
              Что вот сейчас,
Сынок, ты вдруг откроешь двери
И к нам войдёшь...
              Что ты у нас...

Обидно...
         Больно...
                Я в бреду...
Ты не вернёшься...
              Ждём напрасно...
Я сам к тебе, сынок, приду...
Свеча горит...
             А жизнь...
                погасла...
                .
Всевышний Бог! Я обращаюсь
К Тебе!
          Скажи на милость,
Зачем детей Ты забираешь
Раньше отцов!?
          Где справедливость!?