Не сломит нас

Антон Безызвестных
Социальных проблем не заметно, когда роешься в своей творческой канители.
На цветах капели.
С утра проясняется колея новых дел, переезды взамен, жидовский беспредел -
Кто в троне сидит он просто повысил зарплату себе.
Открывая окно смотрю вниз, а там никого,
Только в мире система, превращает всё в рабство одно.

Не сломит нас тот скрежет жадных её зубов,
И не смотря что с ней мы рядом вновь.
Проснусь я рано утром и буду рад,
Что это новый день в ладонях он моих.
И я как многие боец невидимого фронта.
В просторах дышу, Сражаюсь ищу, мы в одном полку.

Говорят одни и те же речи, а в тихом омуте средств накопилось для своей,
Честной галоши.
Куда смотрит глобальный верховный совет? Изоляционный плен, скептических стен -
Так много разной сажи залепляющей правду дней.
Программа по уничтожению запущена, бесчувственности дано,
Одушевлённый предмет будет наш, нам на вашу чернуху всё равно.

Не сломит  нас тот скрежет жадных её зубов,
И не смотря что с ней мы рядом вновь.
Проснусь я рано утром и буду рад,
Что это новый день в ладонях он моих.
И я как многие боец невидимого фронта.
В просторах дышу, Сражаюсь ищу, мы в одном полку.


Не сломит  нас тот скрежет жадных её зубов,
И не смотря что с ней мы рядом вновь.
Проснусь я рано утром и буду рад,
Что это новый день в ладонях он моих.
И я как многие боец невидимого фронта.
В просторах дышу, Сражаюсь ищу, мы в одном полку.

В просторах дышу, Сражаюсь ищу, мы в одном полку.