У нас дожди

Софина
У нас дожди…
Природа тихо плачет
О теплых днях,
О ласковых рассветах.
О невозможности гонять
Веселый мячик,
О том, что людям не хватает света.
И нежного тепла…

Вот так, внезапно,
Исчезло солнце,
Потерялось в тучах.
Но знаешь что приятно и отрадно?
Мрак ненадолго…
Скоро будет лучше.