Вендетту объявили катаклизмы

Виктор Евграфов
Земля больна… растоптана харизма.
Подрублены у вольной чайки крылья.
Вендетту объявили катаклизмы.
Гроза и гром – крик злобной камарильи.

За глупость и агрессии расплата.
Терпение планеты истощилось.
Бог позабыл назначить адвоката.
Вселенский суд не знает слова «милость».

Спастись от разрушений просто очень.
Расплавив меч войны, поднять забрала.
Бунтуют электрические ночи.
Крутая горка сивку укатала.
Виктор Евграфов.
30 июля 2017.