Финал гений и Душечка

Атул Кужеев
Послушал, не перебивая,
Сказал:-"Я месяц, как один.
Поедем  сразу, дорогая,
В хороший модный магазин."

"Для драгоценностей оправа
Немалую играет роль.
Плюнь на поэта, Таня, право.
Ты-королева, я-король!"

"Ну вот! Теперь другое дело!"-
Взгляд одноклассника сиял.
"Твоё божественное тело
И вправду редкий капитал!"

Вдвоём пришли в её жилище.
Во рту поэта умер крик-
С женой могучий мужичище!
Служитель Музы грустно сник.

"А как же я?"- Чуть виновато.
"С моей жилплощади-вали.
К мамаше! Ждите адвоката,
Я улетаю на Бали!"