Нахалёнкин

Ольга Пашковская 3
Нахалёнкин

Я для взрослых-"Нахалёнок".
Для врагов вообще-"Нахал"!
Я мечтал ещё с пелёнок...
Как бы сам себя назвал!

Для мальчишек,для девчонок-
Я нахальный,в первый класс
Я пошёл не для оценок...
Думал,что мне школа даст?

Бремя трудного подростка
Я несу как тяжкий груз.
Получается непросто...
Ничего,я сам прорвусь!

У друзей я самый главный,
Ни один мне не соврёт.
А вообще-то я не наглый.
Просто справедливый.Вот...

Я друзей всех защищаю
И семью свою люблю.
Много,много книг читаю.
Развиваюсь,как могу...

"Жарю"песни под гитару-
Три аккорда на струне!
На скамейке дворник старый
-"На-а-глый"-скажет обо мне.

Бойкий нрав свой укрощаю,
Но фамилией горжусь!
Я о подвигах мечтаю...
Я за жизнь свою борюсь...

Для друзей я просто "Наха",
Зачинатель славных дел.
Добрый парень я-"рубаха"...
Пока кто-то не задел!

Никакой я не нахальный,
Я обычный,как и все.
Не хочу я слыть брутальным.
Ведь такие есть везде!

Целый год я закаляюсь
И вишу на турнике!
Я расту,я развиваюсь.
Не стою я в тупике.

И девчонкам очень нравлюсь,
Я же парень с головой.
И другим быть не стараюсь...
"Нахалёнкин"-образ мой!

Вновь "Онегина"читаю...
Блока знаю наизусть!
И Есенина листаю,
Маяковским я горжусь!

Как в томах нравоучений
Обстоятельства важны,
Так по мере поступлений
Нахалёнкины нужны!

И кому какое дело,
Где беру я столько сил?
Совершенству нет предела.
Я завистников простил...

Не могу я жить иначе.
Мир вопросами оброс...
Жизнь,как сложная задача...
Я бегу свой долгий кросс!

И когда я постараюсь,
Самым лучшим стать смогу!
Про себя я твёрдо знаю-
Нахалёнкин на посту!