Обещали года улетая...

Ольга 3
Обещали года улетая..,
Зареканием клин замыкая,
Что уже не вернутся весною
Ни любовью ко мне, ни тоскою.

Обещать-то они обещали,
Да зарок свой в пути потеряли -
Август звезды желаний роняет
И мечтами долги возвращает...

Скоро осень и клин журавлиный
Соберётся в путь долгий и длинный...
И желать я того -  не желаю,
Но всё больше в тебя прорастаю.