Разочарование

Оливер Сергушин Сергей
Я был уже готов влюбиться,
лишь взгляды встретились…
Она
была прелестна, белолица…
Лазурных глаз голубизна
манила…
Непокорный локон
над бровью трепетно навис…
Не нужно дальше быть пророком –
мой взгляд поплыл невольно вниз…
Под невесомой тонкой блузкой
интимно-нежное бельё…
чулочки…
бёдра в юбке узкой…
а ниже… кеды…
Ё – моё!