Ты сам себе и кнут и пряник...

Ольга Синицына 2
Ты сам себе "и кнут и пряник"...
На свете жил "крутой" Титаник...
Что привело к концу его?
Ответить просто и легко?..
Плыл целый город удовольствий,
Цветов, вина, пирам что свойственно...
Пиры, забавы и веселье...
Звук скрипок ... дамы ... ожерелья...
              ***
Платить иль не платить - не возникал вопрос...
И было предложение - раз был спрос ...
                ***
Искать причину жизни - жизнь терять,
Но цель её - не просто ... брать и брать...
Все ль знают про две стороны явления, иль медали?..
Про два конца верёвочки, события, что в дали?..
18.12.2016г. ... 30.07.2017г.