Лето радует

Мария Махонич
На небе яркое солнышко светит.
Стайкой пушистой плывут облака.
Тихо играет листьями ветер.
Веселою рябью покрылась река.

Ярким ковром цветы расцветают.
Радуя глаз своей красотой.
Пчелы летят,нектар собирают.
Запах духмяный стоит,над землей.

Бабочки облачком ярким летают.
Красотой восхищая  своей.
Кукушка отчетливо годы считает.
Эхо вторя,откликается ей.

Солнышко светит с неба бездонного.
Рожь  колосится  в  полях.
Радуют глаз просторы огромные.
Спасибо за все,родная Земля!