Отголоски прошлого...

Михаил Исаенков
Отголоски прошлого,
Беспокоят память мою,
И ничего хорошего
Я оттуда не возьму.

Но печалью веет в тишине,
А голос шепчет  - вернись!
Видимо быть тому на дне,
Кто не знает  саму жизнь.

Я ни о чем не жалею,
Но вспоминать не перестаю,
А сердце в груди грею,
Вспоминая юность свою.

26 июля 2017