Каждому своё

Владимир Сафин
Не даст Господь лентяю
Победы увидать
И так же не познает
Лукавый благодать

И умный не достигнет
Своим умом Христа
И гордые поникнут
Опустятся глаза

Кто трудится тот знает
Как сладок хлеб его
А кто сидит мечтает
Ни видит ничего

Бог знает что ты хочешь
Он видит наперёд
И делает всё точно
По сердцу воздаёт

В смирении по Слову
Узнаешь благодать
И нету друг другого
Попробуй то понять



«С милостивым Ты поступаешь милостиво,
с мужем искренним — искренно, с чистым —
чисто, а с лукавым — по лукавству его,
ибо  Ты людей угнетенных спасаешь, а очи
    надменные  унижаешь.»
                Псл 17 26-28.
 
июль 2017.