Лицедеи нынче в доле

Вячеслав Полканов
                На стихи Сергея Сорокаса   
                http://stihi.ru/2017/07/29/5821


Лицедеи нынче в доле;
И щедра от лести власть;
Не заметит люда в поле,
Продолжает врать и красть.
На помойках ветераны
И кто строил Днепрогэс;
Кровоточат эти раны,
Помощь только от небес.
Наш Поэт об этом знает;
Миллионы правды ждут;
От Москвы и до окраин
Нищета и только лгут.
И известные таланты:
Те актеры и певцы
Собирают бриллианты;
Дарят часто подлецы.
И продажная элита,
Как и воровская рать;
Ваша карта будет бита;
Чемоданы паковать.
Не грусти, Поэт Сергей,
И уйдет от нас тревога.
Жаль, конечно же людей,
Что не почитают Бога.







фото из интернета