Приехал из командировки...

Бахарев Кирилл 2
Приехал из командировки,
Я как-то раньше на три дня.
В ларьке купив цветов и водки,
Спешу домой где ждёт жена.

Звоню, никто не открывает,
Стучу, а вот уже шаги.
Вхожу и тут же замечаю,
В прихожей чьи-то сапоги.

Размер наверно сорок пятый,
От веса сбиты каблуки.
Да, что же там за лось громадный,
Сжимаю крепче кулаки.

Смотрю с вопросом на супругу,
Она же взглядом пол сверлит.
Вот дёрнул чёрт же эту дуру,
Что бы рога мне наростить.

Совсем не хочется, но надо
Амбала этого искать.
А как найду, то Дон-Жуана,
Придётся с лестницы спускать.

Я открываю дверцы шкафа,
От туда смотрит на меня,
Два наглых, пошлых, хитрых глаза
На ряхе как у кабана.

Стою и думаю, что делать,
С детиной ростом метра два.
Собрав оставшуюся смелость,
Кричу, что выкину с окна.

Бугай шагнул ко мне из шкафа,
И говорит: - Зачем в окно?
Здесь высоко и больно падать,
А вдруг убьюсь ещё чего.
Давайте лучше я спокойно,
Сейчас оденусь и уйду.
Мотнул балдой своей фривольно,
Ударив ей мне по плечу.

А я ему в ответ сквозь зубы,
- Да чёрт с тобой только быстрей.
Нахмурил брови, скривил губы,
Чтоб вид был мой как можно злей.

Он подошёл ко мне, нагнулся,
Тихонько в ухо говорит:
- Вы на трусах моих стоите,
Шажок извольте отступить.

Надел футболку, шаровары,
В прихожей крикнул: - Всем пока!
Я плюнул на пол от досады,
Спасибо милой за рога...

Жена бубнит: - Не злись, мой масик.
У нас всё будет хорошо.
Прости меня на первый разик,
Забудем просто вот и всё.

Кирилл Бахарев.