Санкции на пользу

Алексей Сизых 3
Нам санкции лишь только помогают,
Спасибо надо им сказать.
Они на труд нас вдохновляют,
Ведь импорт надо замещать.
Крестьяне с облегчением вздохнули,
Продуктам их зелёный свет.
Мы всё своё назад вернули,
Чего на рынке только нет.
Томаты, огурцы, капуста,
Петрушка, редька, лук, чеснок.
Завалены прилавки густо,
И ломятся под самый потолок.
Свои мы фрукты покупаем,
Хотя не всё растёт у нас.
Без манго мы не умираем,
Не так уж нужен ананас.
И мяса нам вполне хватает,
Нам голод явно не грозит.
Европа санкции продляет,
Душа у ней за нас болит.
Европа наш партнёр, похоже,
Всегда готова услужить.
В союзе с ней и Штаты тоже,
Пока нам нечего тужить.
Нам санкции лишь только помогают,
Спасибо надо им сказать.
Они на труд нас вдохновляют,
Ведь импорт надо замещать.