И опять, и опять

Илина Холод
Я тебя никогда не любила,
Я любила, с тобой помолчать,
И когда ты ругался, любила,
Как ты брался меня - поучать

Я ни капли тебя не любила,
Я любила, смеясь, обнимать,
И когда ты колючей щетиной,
Прикасался опять и опять

Я ни капли тебя не любила,
Я любила, тебя не менять,
Подойти и в уставшую спину,
Упереться, и просто стоять

Я ни капли тебя не любила,
Я писала: таблетки купил?
Я лежала и тихо спросила,
Расскажи мне, а сильно болит?

Я ни капли тебя не любила,
Я привыкла, на кресле к вещам,
И я знаю, что джинсы ты снимешь,
А футболку, оставишь, вон там...

Я ни капли тебя не любила,
Я запомнила твой аромат,
А вчера, ты какой-то ванилью,
Совершенно мучительно пах

Я ни капли тебя не любила,
Почему я запомнила храм?
Силуэт уходящий, мужчины
Я тебя никогда не любила..

Сколько можно тебе повторять?