Птице раненой совсем не надо неба

Ирина Зуевич
Птице раненой совсем не надо неба,
только лечащии руки, вот и всё.
Птица бьётся в судорогах, ей бы
чьё-то лечащее сердце и ещё

Чьей-то доброты, чтоб раны
заростали, не текли слезой.
Птица будет жить, ей рано
распрощаться с утренней сверкающей росой.


30.07.2017