Играл на струнах я судьбы...

Анатолий Гаркавцев
Ходил по жизни, по судьбе.
По жизни этой я скитался.
Творил стихи... был жизни вне,
Но человеком всё ж остался!..

Играл на струнах я судьбы,
Ища на них свои аккорды.
Скитаясь в тьме... средь нищеты,
Где лунный свет в дворах затворных...

Искал себя... Бродить устал.
И пусть, я хлеба не доел,
Но всё равно я поиграл!
Сыграл всё то, что я хотел!..
30.07.17