Любимой племяннице на Свадьбу!

Елена Босова Ракова
Крестница, любимая моя!
Как рада я сейчас тебя поздравить!
В такой чудесный день календаря,
Вам добрые слова сказать на память:

Для всех нас праздник радостный, особый -
Слияние двух любящих сердец!
Улыбок, поздравлений очень много,
Ведь свадьба - это чувств Ваших венец!

Оксана и Артём  теперь - супруги!
Пусть станет самым крепким Ваш союз.
Поддержку Вы ищите впредь друг в друге,
Это основа самых крепких уз!

Отныне свой очаг Вы берегите,
Любовь храните трепетно свою.
И искренне отчаянно любите,
Ведь Бог позволил Вам создать семью!

Пускай сердца от радости пылают,
И блеск в глазах и трепет на душе...
Всем сердцем Вас, родные, поздравляю!
Теперь у Вас жизнь новая уже!

Одна любовь - отныне Вы едины!
Один лишь путь теперь для Вас двоих!
И друг для друга Вы незаменимы,
Живите  - счастьем, радуя других!

Оксана, я тебя люблю безмерно!
Роднее человечка в мире нет!
Желаю тебе счастья, непременно.
В семье пусть будут радость и совет!

Артём с тобой, конечно, очень счастлив!
Всем этот день запомнится надолго!
Пусть не коснутся Вас теперь ненастья.
Здоровья Вам, достатка, счастья много!

Гордись, Артём, женой, цени супругу!
Ей в трудный миг, подставь своё плечо.
В ней обретёшь советчика и друга,
Целуй всегда, с любовью, горячо!

А мы союз Ваш с радостью поддержим,
Жить без любви, счастливыми нельзя!
Пусть каждый новый день дарит надежду,
Не забывайте, Вы  теперь - семья!

Пусть в Вашем доме будет только радость,
И детский смех, удача и веселье!
Живите дружно, всем вокруг на зависть!
Улыбкой, поднимая настроение!

В день торжества я Вас поздравить рада,
И пусть звучат сегодня тосты звонко!
Ваша любовь стала для Вас - наградой!
Скажу я так: "Родные мои, ГОРЬКО!"