Теория заговора

Дмитрий Лосинец
Заставлю вас курить по пачке
Или по паре каждый день.
И в каждой телепередачке
Накину тени на плетень.

Бокал вина заставлю выпить
По вечерам и выходным.
В приятном вам стереотипе
Навру о пользе быть бухим.

Скажу, что вредно кушать фрукты,
И что полезно молоко.
Мясные нужно есть продукты
Всем от детей до стариков.

Прививки аж с роддома делать,
Не разбираясь что кому.
Наукоёмкой а капеллой
Вниманье ваше я займу.

С улыбкой на устах и взглядом,
Сполна залитым добротой,
В мозгах я наведу порядок,
Простой и честный рептилойд.