Головокруженье

Вера Набедрик
Я вся - клубок противоречий,
и спор веду сама с собой.
Когда же мне туза крыть нечем,
теряю вовсе я покой.
Меня волнует всё,что рядом,
и то,что где-то далеко.
Во всем мне разобраться надо,
а сделать это нелегко...
Сплошное головокруженье!
Не зря один мудрец сказал:
"Никто в час вашего рожденья
 покоя вам не обещал."

     Послесловие

У каждого свои суждения,
и на события - свой взгляд.
Как не похожи точки зрения,
и как различен их наряд !

       Июль 2017г.