Гинеровские НЕприятности

Лев Евгеньевич
А зохен вей!О,что мне делать?
А может быть,кобыле член приделать?
И после-за коня продать?
НЕ дорого,ну хоть по номиналу!
Иль все ж,лоха найти,что бы на шару-
За Унитаз,он внёс аккредитив!
И НЕ попасть,и НЕ залезть в пердив!