Участник 10. Игра Воображения - 180

Парад Иллюзий
Ракурс

Провести законный отпуск
Собиралась я в Крыму.
Оказалось всё не просто.
Что случилось? Не пойму.

Где тут свечи, карбюратор?
Объявляется аврал.
Дядя с фотоаппаратом
Долго ракурс выбирал...

(за заплаткой - мужчина с фотоаппаратом)