Я живу в последний раз

Надежда Попурей
Я живу в последний раз,
Больше такого не повторится,
Где будет дальше моя душа,
Что может с ней там приключиться?

И заранее готов ко всему:
К каждой шутке и злобе жизни,
С гордо поднятой головой иду,
Как бы не тяготили нутро эти мысли...

30.07.2017/ ночь....