В вечном дозоре защитники Жизни

Людмила Корнаева
                30.07.2017

Тучи вчерашние утренний ветер развеял.
Небо поднялось, приветствуя праздник Морской!
Флаги отваги и славы над городом реют,
В чётком строю корабли – цвет отчизны родной!

Море и небо друзьям и салютам открыты,
Помыслам чистым цвести над родною Невой!
Если ж уроки истории кем-то забыты,
Явлен народам надёжнейший щит боевой!

Празднует город! Повсюду улыбки и дети!
Радость и гордость за наших отважных ребят!
Мир и покой чтоб царили на старой планете,
В вечном дозоре защитники Жизни стоят!