Судьба

Владислав Горбачёв
Не молчи, не молчи, я ведь тоже
Не смогу промолчать. Очень скоро
Разойдутся обман и притворство
С нашей истиной, выжившей снова

Нет, не надо, сказать все успеешь,
Пусть слова подождут, хоть немного,
Говорить так легко о потерях,
Видя в них мерзопакости бога

Ты не плачь, ну не плачь, знаешь, слезы
Не спасут никого, не утешут,
Только колют зажитые раны,
Разъедая в нас памяти бреши

Подожди, подожди, ведь не сможем
Мы поправить ошибку. Поверь же,
Счатье было обманным туманом,
Да и радости ныне все реже

Если горе и наши проблемы
Заставляют забыть нас о главном,
Нужно ль вырубить с корнем все мысли,
Что склоняют нас думать о славном?

Нет, не спрашивай, знаешь прекрасно,
Сам себе ни на что не отвечу,
Те ответы растерзаны думой,
Что все мысли срывает картечью

Не печалься, не надо, ведь знаешь...
И дорога одна, не собьешься,
Только все же права ты, не стоит.
Ведь назад ты уже не вернешься...

Не смолкай, без тебя будет трудно,
Как в капкане: лишь боль и обиды,
Колесо моей жизни сансары
Сверху донизу кровью полито

Не молчи, не молчи, я ведь тоже
Не смогу промолчать. Но однако
Не смогу и сказать. Многоточье.
Я ведь тоже лишь сгину когда-то