Над Вифлеемом

Ирина Вединова
        Молитва к Рождеству

Над Вифлеемом
Ночь опустилась,
Яркой Звездою
Вмиг озарилась.
Ясли и сенцы...
Дева Святая
В хлеве младенца
Миру раждает.
Счастье рожденья
Ночью погожей,
Миру спасенье -
Христос Сын Божий.

        10.01.2014