Царили безлунные ночи

Вера Петровна Анисимова
          *  *  *

Царили безлунные ночи,
Всё чаще сполохи сверкали.
Зажжённые тьмой твои очи
Меня на любовь обрекали.

Не скроюсь я,- ты мне пророчил,-
За линией замкнутой круга.
То были волшебные ночи,
И мы не забыли друг друга.