Жара

Баев Андрей Анатольевич
Жара.Снова прошёл июль...
Я для тебя пою; я для тебя живу.
Жара.Дни не вернуть назад.
Ты, закрывая глаза,  спешила мне  прошептать:
“Всё, что сейчас хочу :
пусть будет всё хорошо.
Даже если по карточкам хлеб  -
 буду рожать тебе.
Август хороший какой
к нам с тобой пришёл.
Каждый что от жизни хотел ,
то как-будто нашёл


Жара .Скоро наступит ночь.
Ты  мне смогла помочь
не пропасть.
Жара.Август наш астроном.
Мы влюбленны, при том
в звёздах весь небосклон.
пр.