ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ!

Галина Горякова
Цари морей, озёр и океанов,
Российский флот огромных к миру планов,
Всех с праздником сегодня вас, друзья!
Без вашей службы Родине нельзя!
Семь футов вам под килем на века!
Мы верим в вас! В вас сила велика!

МИРНОГО НЕБА И СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ!
НА ЗЕМЛЕ ВАС ЛЮБИМЫЕ ЖДУТ!

СТАРШЕГО ЗЯТЯ МОЕГО С ПРАЗДНИКОМ!
СЛУЖБУ НЁС НА № 555!