Милой дочери

Таисья Аликина
Дорогая, любимая дочь!
Наше счастье, поддержка и радость.
Вся на папу похожа, точь-в-точь.
Мы всегда с тобой, доченька, рядом.

Наша милая, добрая дочь.
А характер твой мамин, похоже.
Пусть плохое уносится прочь.
Да и всё, что с ним связано, тоже.

Будь уверена, милая дочь,
У тебя есть надёжный причал:
Отчий дом, где готовы помочь,
Где всей жизни начало начал.

Наша славная, Юленька, дочь!
Будь всегда же ты Богом хранима.
Днём заботы… бессонная ночь...
Ты в семье нами всеми любима.

Мы желаем тебе от души
Наша доченька, Солнышко, наше!
Мира, счастья, успехов больших.
Ты для нас всех роднее и краше.

      Фото автора
       30.07.2017