На бомжарский мотив

Лев Евгеньевич
Вчера приснился сон-прекрасный!
 Бомжи слетели нам под ноль!
Рыдали все-и в Мариинке,
 И на Фонтанке,на Сенной...
И чижик-пыжик,бестолковый,
 Свой гулькин член,топил в вине,
И от ребёнка-Казаченка,
 Стекались сопли по Неве!