Просто знайте, жизнь прекрасна!

Елена Посохина
Удивляйтесь! Удивляйте!
Будьте ярче и мечтайте!
Сон стряхните! Просыпайтесь!
Посмелее! Не стесняйтесь!
Улыбайтесь! Веселитесь!
А унынье прочь гоните!
Жизни радуйтесь и смейтесь
И на лучшее надейтесь!
Песни пойте и танцуйте
И любимых лишь целуйте!
Будьте счастливы! Любите!
Жизнью яркою живите!
Просто знайте, жизнь прекрасна!
Неужели вам не ясно?

       -2017-