Эпилог

Олег Бобров Новая Страница
Перед лампою ума
Пляшут тени, дальше – тьма
Без конца и без начала,
Для себя в себе сама.

В пляске призрачных теней,
В суматохе серых дней
Так легко утратить веру,
Так легко забыть о ней,

О несбыточной мечте,
О любви и красоте,
О надежде на спасенье
И вселенской доброте.