Я призываю сильный ливень

Натали Валерия Дорофеева
Я призываю сильный ливень,
Хочу стоять под струями воды
И пусть жара на время нас покинет,
Прохладу даст на небо и грозы.

Хочу я вспышки молний и раскаты,
Природа спит и мучает мигрень.
Шумит в ушах, ужасная расплата
За этот жаркий, липкий, потный день.

Я призываю дождь, я наколдую...
Он нас спасёт живительным теплом.
Себя я отдаю, собой рискую...
Пусть свежесть принесёт он в каждый дом.