облака тело

Евгения Дубровина
я помню, как пела: от счастья пела.
над нами висело облака тело,
оно колыхалось и странно гремело,
но не было нам  никакого дела.

забывчивый гитарист пропускает аккорды,
хотя, возможно, он так и задумал.
по количеству огорчений уже побиты рекорды.
хотя, возможно, это просто специфический юмор.
забывчивая поэтесса пропускает запятые,
хотя, наверное, это просто стиль написания.
и все чувства ее такие, такие пустые.
хотя, наверное,  просто включен режим ожидания.
солнечные лучи указывают путь на север,
там тепло, независимо от времени года.
потому что ты мой - четырехлистный клевер,
и с тобой стихи, музыка и замечательная погода.

я помню: сидела, одна сидела.
и грустно в окно на дорогу смотрела.
и взгляд поднимала я, как и хотела,
на в небе зависшее
облака тело.